Opzioni e impostazioni di Tekla License Administration Tool

2022
Tekla Structures

Opzioni e impostazioni di Tekla License Administration Tool

Tekla License Administration Tool visualizza informazioni su licenze autorizzate, licenze attivate e utilizzo delle licenze. È inoltre possibile attivare, disattivare e riparare le licenze nello strumento.

Licenze autorizzate

L'area Licenze autorizzate nella scheda Licenze visualizza le informazioni sulle licenze autorizzate. Qui è anche possibile attivare le licenze.

Colonna

Descrizione

Attivazione

Utilizzata per l'attivazione delle licenze. Visualizza il numero di licenze da attivare.

Quantità

Il numero di licenze totali della configurazione.

ID ordine

L'ID ordine della licenza.

L'ID ordine aiuta a identificare quali licenze sono collegate tra loro e quali licenze devono essere disattivate prima di poter attivare una nuova licenza.

ID di attivazione

L'ID di attivazione della licenza.

Descrizione

L'abbreviazione della configurazione.

Configurazione

Il nome della configurazione.

Versione

Il numero di versione della configurazione.

Tipo

Indica se la licenza è destinata all'uso domestico o aziendale.

Data di inizio

Data in cui la licenza diventa attiva.

Data di Scadenza

Data in cui scade la licenza. Se la licenza è permanente, viene visualizzato il termine Permanente invece della data di scadenza.

Licenze attivate

Nell'area Licenze attivate nella scheda Licenze vengono visualizzate le informazioni sulle licenze attivate. Qui è anche possibile disattivare le licenze.

Colonna

Descrizione

Cliccare sul pulsante per visualizzare le seguenti informazioni:

• ID di Fulfillment: Un ID di transazione univoco utilizzato nella mappatura delle attivazioni e disattivazioni delle licenze.

• Informazioni sul prestito: Su quale computer viene presa in prestito la licenza e quando termina il periodo di prestito.

• Data di inizio: Data di inizio della licenza.

• In prestito: Numero di licenze prese in prestito.

Disattiva

Disattiva le licenze.

Stato di attendibilità

Stato di attendibilità di Host (H), Ora (T) e Ripristino (R). Il simbolo di colore verde indica che le informazioni sono attendibili. Il simbolo di colore rosso indica che le informazioni non sono attendibili. Se un'informazione fosse non attendibile, la licenza non potrà essere utilizzata.

Host indica se il server è stato spostato da un computer a un altro o se l'hardware del computer è radicalmente cambiato.

Ora indica se l'orologio di sistema è stato alterato.

Ripristino indica se la licenza proviene da una copia di backup.

Attivato

Indica se la licenza è attivata o disattivata. Ad esempio, se si verifica una disconnessione durante l'attivazione o la disattivazione, la licenza potrebbe essere disattivata. Una licenza disattivata non può essere utilizzata.

Quantità

Il numero di licenze attivate della configurazione.

In prestito

Il numero di licenze prese in prestito.

Configurazione

Il nome della configurazione.

Versione

Il numero di versione della configurazione.

Data di Scadenza

Data in cui scade la licenza. Se la licenza è permanente, viene visualizzato il termine Permanente invece della data di scadenza.

Tipo

Indica se la licenza è destinata all'uso domestico o aziendale.

ID di attivazione

L'ID di attivazione della licenza.

ID ordine

L'ID ordine della licenza.

L'ID ordine aiuta a identificare quali licenze sono collegate tra loro e quali licenze devono essere disattivate prima di poter attivare una nuova licenza.

Statistiche sul server licenze

Nell'area Statistiche server licenze nella scheda Statistiche vengono visualizzate le informazioni sull'uso delle licenze.

Colonna

Descrizione

Configurazione

Il nome della configurazione.

Descrizione

L'abbreviazione della configurazione.

Totale

Il numero di licenze attivate.

In uso

Il numero di licenze in uso.

In prestito

Il numero di licenze prese in prestito.

Libero

Il numero di licenze libere.