IS_CONCEPTUAL

2022
Tekla Structures

IS_​CONCEPTUAL

Questo è un attributo template. Gli attributi template possono essere utilizzati nei filtri o per recuperare i dati dal modello da utilizzare nei disegni e nei report. Ad esempio, quando si crea un report, Tekla Structures sostituisce gli attributi aggiunti nel template dei report con i valori delle proprietà oggetto corrispondenti.

Utilizzare per verificare se il componente è concettuale. L'attributo restituisce TRUE se il componente è concettuale, in caso contrario restituisce FALSE.