Trimble Connector

2022
Tekla Structures

Trimble Connector

Trimble Connector abilita la connessione tra Tekla Structures e Trimble Connect for Windows o Trimble Connect for Browser per la condivisione di modelli e ToDo, abbinando le viste e gli oggetti selezionati.

Con Trimble Connector è possibile:

Per tutte le operazioni tra Tekla Structures e Trimble Connect viene utilizzato il punto base di progetto. Ciò significa, ad esempio, che i modelli di riferimento Tekla Structures vengono posizionati in relazione al punto base del progetto in Trimble Connect. Se non è stato definito un punto base di progetto, viene utilizzata l'origine del modello.

Nota:

È necessario disporre di un Trimble Identity prima di poter iniziare a utilizzare Trimble Connector.

Nota:

I metadati correlati e tutti i modelli di riferimento di Trimble Connect si trovano nella cartella ..\TeklaStructuresModels\<model>\TConnect. Le impostazioni del modello di riferimento esportate sono memorizzate nella cartella ..\TeklaStructuresModels\<model>\Links. Trimble Connector non funziona correttamente se si modificano manualmente i file in queste cartelle.

Avvio di Trimble Connector

È possibile avviare Trimble Connector in diversi modi:
  • Attraverso la ribbon:

• Tramite il menu File:

• Per scaricare un modello di riferimento da qualsiasi progetto Trimble Connect in un modello Tekla Structures, cliccare su File > Importazione > Trimble Connect.

• Per pubblicare un modello di riferimento IFC del modello Tekla Structures aperto in qualsiasi progetto Trimble Connect, cliccare su File > Esporta > Trimble Connect.

Viene aperto Trimble Connector. È possibile collegare il lavoro a un progetto Trimble Connect se l'operazione non è stata eseguita precedentemente. È inoltre possibile creare un nuovo progetto.

Per iniziare a lavorare con Trimble Connector, è necessario accedere a Tekla Structures utilizzando Trimble Identity.

Avvio di Trimble Connect daTekla Structures

È possibile avviare Trimble Connect in diversi modi:
  • Attraverso la ribbon:

Per avviare Trimble Connect for Windows o Trimble Connect for Browser, cliccare su uno dei seguenti pulsanti nella scheda della ribbon Trimble Connect:
    • Trimble Connect for Browser:

Se il modello è stato collegato a un progetto Trimble Connect, la pagina dell'attività di progetto viene aperta in Trimble Connect for Browser.

Se il modello non è stato collegato a un progetto, la finestra di dialogo Seleziona progetto. viene visualizzata ogni volta che si clicca su Trimble Connect for Browser o su una delle opzioni di menu sottostanti. Per collegare il modello a un progetto, vedere Collegamento di un modello Tekla Structures a un progetto Trimble Connect.

• Trimble Connect for Browser > Explore progetto:

La pagina explorer progetti viene aperta in Trimble Connect for Browser.

• Trimble Connect for Browser > Vista 3D:

La vista modello 3D viene aperta in Trimble Connect for Browser.

• Trimble Connect for Browser > Team:

La pagina del team viene aperta in Trimble Connect for Browser.

• Trimble Connect for Windows:

Se è stato associato un progetto, la vista di dettaglio del progetto si apre in Trimble Connect for Windows.

Se non è stato associato un progetto, la vista dei progetti si apre in Trimble Connect for Windows.

Se non è stato installato Trimble Connect for Windows, si apre la pagina Web da scaricare Trimble Connect for Windows: https://app.connect.trimble.com/tc/app#/store.