Tekla Warehouse

2022
Tekla Structures

Tekla Warehouse

Tekla Warehouse è un servizio per la collaborazione, la memorizzazione e la condivisione dei contenuti di Tekla Structures.

Tekla Warehouse consente l'accesso centralizzato a un'ampia varietà di contenuto che è possibile utilizzare nei propri modelli Tekla Structures.

Con Tekla Warehouse è possibile:

• Pubblicare il contenuto online.

• Utilizzare la rete dell'azienda o un servizio commerciale di memorizzazione e di sincronizzazione file per condividere il contenuto.

• Salvare il contenuto localmente per l'uso privato.

In Tekla Warehouse il contenuto è organizzato in raccolte.

Le raccolte di Tekla Structures contengono contenuto ufficiale di Tekla Structures che è possibile utilizzare nei propri modelli. Il contenuto è raggruppato per area geografica. Vi è anche una cartella globale per il contenuto che non è specifico per la singola area.

Tekla Warehouse include le seguenti categorie di contenuto:

• Applicazioni

• Componenti personalizzati

• Prodotti 3D

• Profili

• Materiali

• Bulloni

• Armatura

• File impostazione modello

• File impostazione disegno

• Modelli di report

Accesso a Tekla Warehouse

Per aprire Tekla Warehouse mentre si utilizza Tekla Structures, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nel menu File cliccare su Esteso > Tekla Warehouse.

• Passare a Avvio rapido e iniziare a digitare Tekla Warehouse.

Tekla Warehouse Service

Tekla Warehouse è costituito dal sito Web Tekla Warehouse (https://warehouse.tekla.com/) e da Tekla Warehouse Service.

È necessario disporre di Tekla Warehouse Service per sfruttare tutte le funzioni offerte da Tekla Warehouse, ad esempio, l'installazione semplice del contenuto in un modello Tekla Structures, o le raccolte di rete e locali.

Vedere anche

Per ulteriori informazioni su Tekla Warehouse, passare a Tekla Warehouse e cliccare su Informazioni su, oppure vedere Per iniziare a utilizzare Tekla Warehouse.