Abbinare le viste e le selezioni tra Tekla Structures e Trimble Connect for Windows

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Abbinare le viste e le selezioni tra Tekla Structures e Trimble Connect for Windows

Se si lavora in Tekla Structures e Trimble Connect for Windows contemporaneamente, è possibile collaborare con le due applicazioni. In pratica, ciò significa che è possibile abbinare lo zoom e la proiezione delle viste modello 3D e selezionare gli stessi oggetti in entrambe le applicazioni.

Prima della collaborazione, è necessario effettuare le seguenti operazioni:

• Aprire un progetto in Trimble Connect for Windows e un modello in Tekla Structures.

• Esportare il modello Tekla Structures in Trimble Connect in formato IFC.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei modelli di riferimento in Trimble Connector.

• Scaricare e visualizza il modello in Trimble Connect for Windows.

Far corrispondere la posizione della vista, il livello di zoom e la proiezione delle viste modello

È possibile regolare le viste modello in Tekla Structures e in Trimble Connect for Windows in modo che corrispondano il più possibile l'una all'altra. In questo caso, la posizione della vista, il livello di zoom e la proiezione delle viste vengono sincronizzati. È possibile selezionare la vista modello con la vista del modello principale a cui si desidera associare l'altra vista modello.

Effettuare una delle seguenti operazioni:

Per

Operazione da eseguire

Adattare la vista modello Tekla Structures in modo che corrisponda alla vista Trimble Connect for Windows.

• Nella scheda Trimble Connect cliccare su Corrispondenza con Trimble Connect per la vista Windows.

Adattare la vista modello Trimble Connect for Windows in modo che corrisponda alla vista Tekla Structures.

• Nella scheda Trimble Connect cliccare su Corrispondenza con vista Tekla Structures.

Selezione degli stessi oggetti

Effettuare una delle seguenti operazioni:

Per

Operazione da eseguire

Selezionare gli oggetti Trimble Connect attualmente selezionati nel modello Tekla Structures

• Nella scheda Trimble Connect cliccare su Seleziona in Trimble Connect per Windows.

Selezionare gli oggetti del modello Tekla Structures attualmente selezionati in Trimble Connect for Windows

• Nella scheda Trimble Connect cliccare su Seleziona in Tekla Structures.