STAAD.Pro

2022
Tekla Structures

STAAD.Pro

L'applicazione di analisi e progetto STAAD.Pro è di proprietà di Bentley Systems, Incorporated. I dettagli del prodotto sono disponibili nel sito Web.

• STAAD.Pro consente di esportare e importare file CIS/2 insieme al relativo formato .std. È diventato uno standard semi-industriale soprattutto nei segmenti degli impianti e dell'ingegneria pesante.

• Se Tekla Structures e STAAD.Pro sono installati nello stesso computer, è possibile utilizzare un link diretto.

• La mappatura dei profili per diversi ambienti di installazione si ottiene mappando i profili usati da Tekla Structures e Bentley in file denominati ProfileExportMapping.cnv e ProfileImportMapping.cnv, situati nella cartella TeklaStructures\TS_STAAD. Attualmente questi file sono utilizzati solo nell'importazione.

Per ulteriori informazioni e per il download, visitare Tekla Warehouse.

Vedere anche

Collegamento di Tekla Structures con STAAD.Pro

Collegamenti diretti ad analisi e progetto