SketchUp

2022
Tekla Structures

SketchUp

È possibile esportare i modelli Tekla Structures come file .skp da utilizzare in SketchUp.

Trimble SketchUp è un software di modellazione utilizzato, ad esempio, in architettura, costruzione, ingegneria e architettura del paesaggio. 3D Warehouse contiene numerosi modelli SketchUp che è possibile importare come modelli di riferimento in Tekla Structures.

È possibile inserire i file Sketchup come modelli di riferimento in Tekla Structures. Per ulteriori informazioni sull'inserimento dei modelli di riferimento, vedere Inserimento di un modello di riferimento.

Tekla Structures supporta SketchUp versione 2021 e precedenti nell'esportazione e nell'inserimento dei modelli di riferimento.

Esportare un modello in SketchUp

1. Selezionare gli oggetti del modello da esportare.

Se si desidera esportare tutto, non è necessario selezionare alcun valore. Si consiglia di esportare modelli di grandi dimensioni in porzioni più piccole.

2. Nel menu File cliccare su Esporta > SketchUp.
  3. Cercare la posizione del File di output richiesta e inserire il nome file.
  4. In Versione selezionare la versione richiesta di SketchUp.
  5. Nella scheda Avanzate selezionare gli oggetti da esportare.
  6. Cliccare su Crea selezione.

Se si desidera esportare tutto, cliccare su Crea tutti.