Esportazione in Excel dei risultati di rilevamento modifiche del modello di riferimento

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Esportazione in Excel dei risultati di rilevamento modifiche del modello di riferimento

Il file Excel esportato contiene tutte le proprietà o quelle modificate visibili nella lista modifiche del modello di riferimento. Le informazioni vengono esportate nella lingua corrente.

Gli oggetti esclusi tramite i filtri del set di confronto non vengono esportati.

Colonne nell'esportazione:

• Stato
  • Nome
  • Profilo
  • Materiale
  • Tipo
  • GUID
  1. Quando Gestione modifiche del modello di riferimento è attivo e viene visualizzata la lista modifiche, cliccare su Esporta in Excel.
  2. Filtrare le proprietà da visualizzare nella lista modifiche delle proprietà e nel file Excel esportato utilizzando il filtri Set di confronto.
  3. Nella finestra di dialogo Esporta in Excel definire le impostazioni necessarie:

• Template: Selezionare un nuovo template Excel per l'esportazione.
    • Esporta senza intestazioni colonna: Selezionare questa opzione per non visualizzare le intestazioni di colonna nel foglio Excel.
    • Esporta dettagli: Esporta tutti i dettagli proprietà. Per default, i dettagli proprietà vengono visualizzati compressi. Quando si aprono i dettagli compressi cliccando sul pulsante più (+), tutti i dettagli vengono elencati nei titoli Nome, Valore precedente e Nuovo valore.
    • Solo dettagli cambiati : Esporta solo i dettagli di proprietà modificati tra le versioni dei modelli di riferimento.
  4. Per salvare le impostazioni in un file di proprietà da caricare e utilizzare in altre esportazioni, immettere un nome e cliccare su Salva.
  5. Quando si è pronti, cliccare su Esporta.

La lista modifiche viene esportata in un foglio di calcolo Excel.

Se necessario, è possibile salvare il file Excel nella posizione desiderata.

Esempio di file Excel esportato quando l'opzione Esporta dettagli non è selezionata.

Esempio di file Excel esportato quando l'opzione Esporta dettagli è selezionata. Se i dettagli sono inclusi nell'esportazione, vengono elencati tutti i dettagli di proprietà e le righe di dettaglio vengono compresse di default. È possibile aprire i dettagli cliccando sul pulsante più (+).

Esempio di file Excel esportato quando sono selezionate le opzioni Esporta dettagli e Solo dettagli cambiati .