ID

2022
Tekla Structures

ID

Questo è un attributo template. Gli attributi template possono essere utilizzati nei filtri o per recuperare i dati dal modello da utilizzare nei disegni e nei report. Ad esempio, quando si crea un report, Tekla Structures sostituisce gli attributi aggiunti nel template dei report con i valori delle proprietà oggetto corrispondenti.

Mostra il numero di identificazione di un oggetto. Utilizzare con tutti i tipi di contenuto.

Gli ID degli oggetti sono temporanei e possono cambiare quando, ad esempio, si riapre un modello o si utilizza il comando di lettura in Tekla Model Sharing.