Modifica di unità e decimali

2022
Tekla Structures

Modifica di unità e decimali

È possibile specificare le unità e il numero di decimali utilizzati da Tekla Structures. Le impostazioni sono specifiche del modello. Queste impostazioni non influiscono sui disegni o sui report né o sugli strumenti Informazioni su e Misura.

1. Nel menu File cliccare su Impostazioni > Opzioni e passare alle impostazioni Unità e decimali.
  2. Modificare le unità e i decimali in base alle proprie esigenze.

Il numero situato a destra di ciascuna opzione indica il numero di decimali. Il numero di decimali incide sulla precisione di memorizzazione e dell'immissione. Utilizzare sempre un numero di decimali sufficiente.

• Le impostazioni nella scheda Modellazione influiscono sui dati utilizzati durante la modellazione, ad esempio copia, spostamento, creazione di griglie, creazione di punti e così via.
    • Le impostazioni nella scheda Cataloghi influiscono sui dati relativi a profili e materiali, ad esempio i cataloghi.
    • Le impostazioni nella scheda Risultati analisi influiscono sui dati di estrazione.

Area armatura e Massa/Lunghezza influiscono anche sull'area della sezione trasversale e sul peso per unità di lunghezza nel Catalogo barre d'armatura.

3. Cliccare su OK per salvare le modifiche.