Attributi utente nei disegni

2022
Tekla Structures

Attributi utente nei disegni

Molte finestre di dialogo di Tekla Structures contengono attributi utente per diversi oggetti. Quando si definisce un nuovo attributo utente, rendere univoca la definizione dell'attributo utente. Un attributo utente, infatti, non può avere definizioni diverse per diversi tipi di oggetti. Ad esempio, nei disegni gli attributi utente possono essere utilizzati nei template, in Gestione documenti e nelle marche.

Gli attributi utente nel disegno vengono visualizzati quando si clicca su Attributi Utente nelle proprietà del disegno.

Quando si definiscono nuovi attributi utente

Quando si definiscono nuovi attributi utente, è necessario creare un proprio file objects.inp nella cartella azienda, progetto o Firm. Dopo avere aggiunto i propri attributi utente, è necessario utilizzare lo strumento Controlla e modifica definizioni attributi per aggiornare le definizioni nel modello. I file object.inp vengono uniti, in modo tale che se sono presenti attributi utente in uno dei file, vengono visualizzati nell'interfaccia utente. Tekla Structures unisce i file in modo da eliminare attributi duplicati. Se Tekla Structures rileva lo stesso nome di attributo in file objects.inp diversi, verrà utilizzato l'attributo del primo file objects.inp letto.

Tekla Structures legge i file objects.inp dalle seguenti cartelle nell'ordine riportato di seguito:

1. cartella modello

2. cartella dell'azienda

3. cartella progetto

4. cartella azienda

5. cartella di sistema

6. cartella inp

Visualizzazione degli attributi utente nell'Editor Template

Per visualizzare il nuovo attributo utente nell'Editor Template, è necessario aggiungere l'attributo utente in un file contentattributes_userdefined.lst personalizzato e includere il nome del file personalizzato nel file contentattributes.lst.

Effettuare una copia di questi file modificati poiché l'installazione di Tekla Structures sovrascrive sempre questi file.