Sviluppo di polybeam nei disegni

2022
Tekla Structures

Sviluppo di polybeam nei disegni

Quando si crea un disegno, è possibile sviluppare automaticamente le polybeam e i piatti piegati nei disegni di officina. Tekla Structures sviluppa le polybeam in base ai parametri di sviluppo, che definiscono la posizione dell'asse neutro quando un profilo viene sviluppato.

Limitazioni:

• È possibile sviluppare solo le travi create con il comando Polybeam. Non è possibile sviluppare le travi create con il comando Trave curva.

• È possibile spianare una polybeam solo su un piano.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Proprietà disegni > Disegno di officina.
  2. Caricare proprietà del disegno quanto più simili possibile a quelle necessarie.
  3. Cliccare su Creazione delle viste nella struttura ad albero delle opzioni e passare alla scheda Attributi.
  4. Impostare Sviluppo su .
  5. Per salvare le modifiche cliccare su Salva.
  6. Cliccare su OK e creare il disegno.

Tekla Structures spiana la polybeam nel disegno di officina.

Nota:

L'impostazione Sviluppo nella finestra di dialogo delle proprietà Vista - Proprietà della scheda Attributi 2 viene ignorata nella creazione dei disegni quando si imposta l'opzione avanzata nella scheda Attributi della finestra di dialogo Proprietà disegno di officina.