Proprietà trattamento superficiale nei disegni

2022
Tekla Structures

Proprietà trattamento superficiale nei disegni

Utilizzare le impostazioni nelle proprietà del trattamento superficiale per controllare o modificare le proprietà del disegno del trattamento superficiale.

Per passare alle proprietà trattamento superficiale:

• Nella scheda Disegni & report cliccare su Proprietà disegni, selezionare il tipo di disegno e passare alle proprietà trattamento superficiale.
  • In un disegno aperto cliccare due volte sulla cornice della vista disegno e selezionare Trattamento superficiale nella struttura ad albero delle opzioni.
  • In un disegno aperto cliccare due volte sullo sfondo del disegno e passare alle proprietà trattamento superficiale.
  • Cliccare due volte sul trattamento superficiale in un disegno aperto.
  • In un disegno aperto, passare a Avvio rapido, iniziare a digitare trattamento superficiale e selezionare Disegno - Proprietà rivestimento nella lista.

La seguenti tabella elenca tutte le proprietà trattamento superficiale su tutti i livelli di proprietà (disegno, vista, oggetto).

Impostazione

Descrizione

Visibilità

Visibile mostra il trattamento superficiale nel disegno.

Non visibile non mostra il trattamento superficiale nel disegno.

Rappresentazione

Definisce lo stile di rappresentazione del trattamento superficiale. Le opzioni disponibili sono Contorno, Esatto, Da officina, Simbolo, Box di delimitazione e Box base.

Mostra modello

Stabilisce se lo schema di retinatura viene visualizzata.

Linee nascoste

Stabilisce se le linee nascoste nelle parti secondarie e adiacenti sono visualizzate.

Proprie linee nascoste

Stabilisce se le linee nascoste nelle parti principali sono visualizzate.