Aggiunta di attributi nelle marche automatiche

2022
Tekla Structures

Aggiunta di attributi nelle marche automatiche

Per tutti i tipi di marche degli oggetti di modello è possibile aggiungere attributi utente e attributi template. Ad esempio, è possibile aggiungere marche di controllo o specificare il numero di caratteri nelle marche di una parte o di un assemblaggio.

È possibile aggiungere attributi utente e attributi template nelle marche automatiche e manuali.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Proprietà disegni e selezionare il tipo di disegno.
  2. Caricare proprietà del disegno quanto più simili possibile a quelle necessarie.
  3. Disegni di officina, assemblaggio e entità gettate: Cliccare su Creazione delle viste nella struttura ad albero delle opzioni a sinistra, selezionare la vista e le proprietà da modificare e cliccare su Proprietà vista.
  4. Cliccare su Marca parte.
  5. Nella finestra di dialogo delle proprietà della marca, cliccare due volte sull'elemento Attributo utente nella lista Elementi disponibili per aggiungerlo alla marca.
  6. Immettere il nome dell'attributo utente nella finestra di dialogo Contenuto marca - attributo utente esattamente come appare nel file objects.inp.

Se è necessario un attributo template nella marca, immetterlo.

7. Disegni di officina, assemblaggio e entità gettate: Cliccare su Salva per salvare le modifiche nelle proprietà della vista e su Chiudi per tornare alle proprietà del disegno.

Disegni di progetto/montaggio: Cliccare su OK.

8. Cliccare su Salva per salvare le proprietà del disegno, quindi cliccare su OK e creare il disegno.

Esempio

Nel seguente esempio, l'attributo utente OBJECT_LOCKED è stato aggiunto nella marca della parte dopo un elemento di testo Bloccato:.