Aggiunta di simboli nelle marche automatiche

2022
Tekla Structures

Aggiunta di simboli nelle marche automatiche

Tutti i tipi di marche consentono di aggiungervi simboli. È possibile selezionare il file del simbolo da utilizzare e il simbolo da aggiungere nella marca.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Proprietà disegni e selezionare il tipo di disegno.
  2. Caricare proprietà del disegno quanto più simili possibile a quelle necessarie.
  3. Disegni di officina, assemblaggio e entità gettate: Cliccare su Creazione delle viste nella struttura ad albero delle opzioni a sinistra, selezionare la vista e le proprietà da modificare e cliccare su Proprietà vista.
  4. Cliccare su Marca parte.
  5. Nelle proprietà della marca, cliccare due volte su Simbolo nella lista Elementi disponibili.
  6. Nella finestra di dialogo Contenuto marca - simbolo cliccare su Seleziona... accanto alla casella File per selezionare il file del simbolo da utilizzare.
  7. Dopo aver selezionato il file, cliccare su Seleziona... accanto alla casella Numero per selezionare il numero del simbolo da utilizzare.
  8. Cliccare su OK.

Tekla Structures aggiunge il nome del file del simbolo e il numero del simbolo nell'elenco degli elementi.

9. Salvare le proprietà della marca per uso futuro con un nome univoco.
  10. Disegni di officina, assemblaggio e entità gettate: Cliccare su Salva per salvare le modifiche nelle proprietà della vista e su Chiudi per tornare alle proprietà del disegno.

Disegni di progetto/montaggio: Cliccare su OK.

11. Cliccare su Salva per salvare le proprietà del disegno, quindi cliccare su OK e creare il disegno.