Rimozione delle estensioni .tsep dal catalogo Applicazioni e componenti

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Rimozione delle estensioni .tsep dal catalogo Applicazioni e componenti

È possibile disinstallare le estensioni installate in Gestione estensioni

Con l'installazione e la disinstallazione delle estensioni viene creato un file di log in \Tekla Structures\<version>\Extensions\TSEP Logs.

1. Selezionare una o più estensioni.

Utilizzare Ctrl o Maiusc per selezionare più estensioni.

2. Cliccare su Rimuovi.
  3. Riavviare Tekla Structures per rimuovere le estensioni.