Creazione di una connessione utilizzando AutoConnection

2022
Tekla Structures

Creazione di una connessione utilizzando AutoConnection

Utilizzando AutoConnection, Tekla Structures crea automaticamente connessioni tramite le proprietà delle regole predefinite. Quando si utilizza AutoConnection, Tekla Structures ignora le proprietà presenti nelle finestre di dialogo delle connessioni. Tekla Structures non modifica le connessioni esistenti.

1. Nel modello selezionare le parti da collegare.
  2. Nella scheda Modifica cliccare su Componenti > Crea AutoConnection.
  3. Selezionare i gruppi di regole dalle liste della scheda Gruppi regole.

1 Gruppo di regole per AutoConnection
    2 Gruppo di regole per AutoDefaults
  4. Se necessario, aprire la scheda Avanzato per modificare le regole utilizzate nelle condizioni di vincolo geometrico:
    1. Selezionare la connessione nell'opzione Selezione connessione:
      • AutoConnection applica la connessione definita nel gruppo di regole selezionato nella prima lista della scheda Gruppi regole.
      • No non crea una connessione.
      • Cliccare su Seleziona... per selezionare una connessione dal catalogo Applicazioni e componenti. Tekla Structures crea la connessione utilizzando le proprietà di default.
    2. Selezionare le proprietà di connessione nell'opzione Selezione parametri:
      • Autodefaults applica le proprietà del gruppo di regole selezionato nella prima lista della scheda Gruppi regole.
      • No autodefaults applica le proprietà di connessione di default.
  5. Cliccare su Crea connessioni.
Suggerimento:

È inoltre possibile utilizzare la macro Collega automaticamente le parti selezionate per creare connessioni automaticamente utilizzando le proprietà correnti senza aprire la finestra di dialogo AutoConnection.

Le macro sono situate nel gruppo Applicazioni nel catalogo Applicazioni e componenti.