Copia delle estensioni .tsep in una nuova versione di Tekla Structures

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Copia delle estensioni .tsep in una nuova versione di Tekla Structures

Quando si inizia a utilizzare una nuova versione di Tekla Structures, è possibile utilizzare lo strumento Wizard di migrazione per copiare le estensioni .tsep installate nella nuova versione.

1. Cliccare sul pulsante Applicazioni e componenti del pannello laterale per aprire il catalogo Applicazioni e componenti.
  2. Cliccare su Gestione estensioni > Migrazione estensioni.
  3. Riavviare Tekla Structures per installare le estensioni copiate.