DATE_PLOT

2022
Tekla Structures

DATE_PLOT

Mostra la data dell'ultima stampa del disegno. Se è impostata l'opzione avanzata XS_​IMPERIAL_​DATE, il formato della data è mm/gg/aaaa. In caso contrario, il formato è gg.mm.aaaa.

Utilizzare nelle tabelle e nei report dei disegni. È inoltre possibile utilizzare questo attributo di template nelle liste di parti, assemblaggi e entità gettate con la formula nei campi valore DRAWING.DATE_PLOT.

Nota:

Se l'opzione avanzata XS_​DISABLE_​DRAWING_​PLOT_​DATE è stata impostata su TRUE, la data di plotting del disegno non viene memorizzata nel database. Quando si imposta su FALSE, la data di plotting del disegno viene memorizzata.