XS_ZOOM_STEP_RATIO_IN_MOUSEWHEEL_MODE

2021
Tekla Structures

XS_​ZOOM_​STEP_​RATIO_​IN_​MOUSEWHEEL_​MODE

Categoria

Vista modello

Impostare la progressione di zoom quando si utilizza lo scorrimento con il pulsante centrale del mouse. Immettere un valore decimale. Aumentare il valore per ingrandire ancora di più con un singolo clic del mouse. Il valore di default è 0.05.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.