XS_USE_USER_DEFINED_REBARSHAPERULES

2021
Tekla Structures

XS_​USE_​USER_​DEFINED_​REBARSHAPERULES

Categoria

Concrete Detailing

Utilizzare questa opzione avanzata per definire se le sagome di piegatura delle barre d'armatura vengono riconosciute in base alle definizioni delle sagome di piegatura create con Rebar Shape Manager e salvate nel file RebarShapeRules.xml.

Questa opzione avanzata è impostata su TRUE per impostazione predefinita, a indicare che il riconoscimento delle sagome di piegatura utilizza le sagome delle barre d'armatura salvate nel file RebarShapeRules.xml.

Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, le definizioni di Rebar Shape Manager non vengono utilizzate e, al loro posto, sono utilizzate le definizioni in rebar_schedule_config.inp. Si consiglia di impostare questa opzione avanzata su TRUE e utilizzare Rebar Shape Manager.