XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES_FOR_SECONDARY_PART_ANGLE

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES​​​​​​​​​​_​FOR_​SECONDARY_​PART_​ANGLE

Categoria

Quotatura: Parti

Impostare su TRUE affinché le quote oblique e la quota d'angolo della parte secondaria utilizzino una delle direzioni della parte principale se il profilo della parte principale è rotondo o tubolare rotondo. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo