XS_USE_OLD_POLYBEAM_LENGTH_CALCULATION

2021
Tekla Structures

XS_​USE_​OLD_​POLYBEAM_​LENGTH_​CALCULATION

Categoria

Quotare: spianati

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per calcolare la lunghezza della polybeam tramite il metodo legacy, in cui le lunghezze delle parti diritte vengono aggiunte insieme, senza tenere conto degli spianati. Se si imposta su FALSE (default) e si utilizza il nuovo metodo, la lunghezza della polybeam viene definita spianando prima la polybeam, quindi calcolandone la lunghezza. Questo metodo di calcolo fornisce una valore più preciso per la lunghezza della polybeam.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Nota:

L'utilizzo di questa opzione avanzata non è consigliato, perché la lunghezza potrebbe non essere riportata correttamente in tutti i casi, in particolare per le polybeam con smussi curvi.

Nota:

Quando si attiva questa opzione avanzata, altri metodi per calcolare la lunghezza della polybeam non sono utilizzati da Tekla Structures, ad esempio, XS_CALCULATE_POLYBEAM_LENGTH_ALONG_REFERENCE_LINE, XS_DONT_USE_NEUTRAL_AXIS_FOR_RADIUS o le impostazioni dei parametri di spianamento nel file unfold_corner_ratios.inp.

Vedere anche

XS_​CALCULATE_​POLYBEAM_​LENGTH_​ALONG_​REFERENCE_​LINE