XS_USE_LONG_POINTS_IN_DIMENSIONING

2021
Tekla Structures

XS_​USE_​LONG_​POINTS_​IN_​DIMENSIONING

Categoria

Quotatura: Parti

Talvolta può essere necessario quotare le parti nei disegni di assemblaggio o di singole parti, in modo che smussi o intagli non vengano presi in considerazione, ad esempio, per stimare lo spazio necessario per il trasporto.

Se si imposta questa opzione avanzata su TRUE, le quote complessive vengono calcolate rispetto ai punti lunghi. Se si imposta l'opzione su FALSE, le quote complessive vengono calcolate rispetto ai punti di testa. FALSE è il valore predefinito.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Esempio

Nel seguente esempio, la quota superiore (rossa) mostra il risultato quando l'opzione avanzata è impostata su TRUE, e la quota inferiore indica il risultato quando è impostata su FALSE (verde).

Avvertenza:

L'utilizzo di questa opzione avanzata non influisce sulla lunghezza della parte in BOM, report o CNC.