XS_UEL_IMPORT_FOLDER

2021
Tekla Structures

XS_​UEL_​IMPORT_​FOLDER

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini). È specifica del sistema.

È possibile raccogliere tutti i file .uel esportati dai componenti personalizzati e i profili tracciati nelle cartelle, quindi importarli automaticamente nei nuovi modelli. Utilizzare questa opzione avanzata per indicare le cartelle contenenti i file .uel. È comunque necessario esportare manualmente i componenti personalizzati e profili tracciati desiderati in queste cartelle.

È possibile indicare più cartelle se le cartelle vengono separate con punto e virgola. Ad esempio:

set XS_UEL_IMPORT_FOLDER=%XSDATADIR%\environments\default\components_sketches\;%XSDATADIR%\environments\common\components_sketches\concrete\;%XSDATADIR%\environments\common\components_sketches\steel\;%XSDATADIR%\environments\common\components_sketches\

Quando è impostata questa opzione avanzata (preferibilmente nel file user.ini), e si crea un nuovo modello, Tekla Structures importa automaticamente i file .uel nel modello.

Nota:

Per utilizzare i componenti personalizzati e i profili tracciati correlati in uso nei modelli esistenti, importare i file .uel attraverso il catalogo Applicazioni e componenti. Se i file .uel contengono solo profili tracciati, importarli attraverso il catalogo profili.