XS_TUBE_UNWRAP_USE_PLATE_PROFILE_TYPE_IN_NC

2021
Tekla Structures

XS_​TUBE_​UNWRAP_​USE_​PLATE_​PROFILE_​TYPE_​IN_​NC

Categoria

CNC

Per utilizzare il profilo del piatto di tipo B nei dati di intestazione del file NC per tubi rotondi spianati, impostare questa opzione avanzata su TRUE. Per utilizzare RO per i tubi rotondi, impostare l'opzione su FALSE. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata funziona solo per i tubi diritti, non per i tubi di polybeam.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Avvertenza:

Utilizzare questa opzione avanzata solo se è stata impostata l'opzione avanzata XS_TUBE_UNWRAP_WITH_CUT_HOLES su TRUE.

Vedere anche

XS_​TUBE_​UNWRAP_​WITH_​CUT_​HOLES