XS_STD_PART_MODEL

2021
Tekla Structures

XS_​STD_​PART_​MODEL

Categoria

Marcature

Per utilizzare parti standard nella marcatura, immettere il percorso della cartella del modello delle parti standard. Un modello di parti standard contiene solo parti standard con prefissi di parte specifici. Durante la marcatura in Tekla Structures, tutte le parti nel modello corrente vengono confrontate con il modello delle parti standard. La marcatura applica tutte le marche di posizione delle parti (solo il prefisso delle parti) presenti nel modello delle parti standard a tutte le parti identiche presenti nel modello corrente. Per non utilizzare parti standard, non impostare alcun valore.

Esempio

XS_STD_PART_MODEL=C:\TeklaStructuresModels\StandardParts\

Vedere anche

Creare un modello delle parti standard

Impostazioni di marcatura generali