XS_SHOW_REVISION_MARK_ON_DRAWING_LIST

2021
Tekla Structures

XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

Categoria: Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per consentire a Tekla Structures di includere la Marca di revisione in Gestione documenti anziché il Numero revisione. Il valore di default è FALSE. Ciò significa che viene visualizzato il numero revisione.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.