XS_SHOW_NOTIFICATION_REPORT

2021
Tekla Structures

XS_​SHOW_​NOTIFICATION_​REPORT

Categoria: Proprietà di modellazione

Impostare su TRUE per eseguire e visualizzare un report di notifica dall'intero modello quando si apre un modello.

È, ad esempio, possibile utilizzare il report di notifica per:
  • Elencare le assegnazioni per tutti gli oggetti (disegni, parti e assemblaggi).
  • Creare report del numero di assemblaggi presenti nel modello, del numero dei disegni di assemblaggio creati e, tra questi, di quanti sono stati approvati e quanti sono stati emessi per la produzione.

Il template dei report utilizzato è denominato notification_report ed è possibile modificarlo nell'editor template. I report di notifica riportano qualsiasi elemento richiesto, non solo le assegnazioni. È necessario modificare il template dei report per riportare gli elementi necessari. Ad esempio, alcuni ambienti non hanno tutti gli attributi disponibili, come ASSIGNED_TO o ASSIGNED_BY, per parti e assemblaggi.

Se non si desidera visualizzare il report di notifica all'apertura di un modello, impostare l'opzione avanzata su FALSE, che corrisponde al valore predefinito.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio di una lista di assegnazioni del disegno: