XS_SHORTENING_SYMBOL_WITH_ZIGZAG

2021
Tekla Structures

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​WITH_​ZIGZAG

Categoria

Proprietà disegni

Utilizzare questa opzione avanzata per impostare la forma della linea del simbolo di accorciamento. Se non si desidera utilizzare una linea a zigzag, impostare questa opzione avanzata su FALSE. TRUE è il valore predefinito.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Suggerimento:

È inoltre possibile controllare l'aspetto del simbolo di accorciamento delle viste con le opzioni avanzate XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​COLOR e XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​LINE_​TYPE.

Per utilizzare un simbolo di accorciamento delle viste anziché l'area vuota, impostare le opzioni avanzate XS_​DRAW_​VERTICAL_​VIEW_​SHORTENING_​SYMBOLS_​TO_​PARTS e XS_​DRAW_​HORIZONTAL_​VIEW_​SHORTENING_​SYMBOLS_​TO_​PARTS su TRUE.

Vedere anche

Accorciamento delle parti in base alla vista