XS_SHARING_READIN_SHOW_AVAILABLE_VERSIONS

2021
Tekla Structures

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS

Nota:

Si consiglia di impostare questa opzione avanzata nel menu File > Condivisione > Impostazioni di condivisione. Selezionare l'opzione Mostra aggiornamenti disponibili durante la lettura delle modifiche.

Utilizzare questa opzione avanzata per visualizzare una lista degli aggiornamenti disponibili quando un utente legge le modifiche al modello in Tekla Model Sharing.

Se necessario, l'opzione avanzata può essere impostata nei file di inizializzazione. Per abilitare la lista, impostare XS_SHARING_READIN_SHOW_AVAILABLE_VERSIONS su TRUE nei file di inizializzazione.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente.