XS_NO_AUTO_DISPLAY_VIEWS

2021
Tekla Structures

XS_​NO_​AUTO_​DISPLAY_​VIEWS

Categoria

Vista modello

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per evitare la visualizzazione automatica delle viste all'avvio di Tekla Structures. Impostarla su FALSE (default) per visualizzare le viste automaticamente.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.