XS_MULTIUSER_SAVE_REOPEN_DISABLE_COMPACTION

2021
Tekla Structures

XS_MULTIUSER_​SAVE_​REOPEN_​DISABLE_​COMPACTION

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini). Si consiglia di utilizzare il file options.ini nella cartella modello.

Utilizzare questa opzione avanzata solo se viene visualizzato spesso l'errore Impossibile completare il comando. Riavviare Tekla Structures e riprovare. durante il salvataggio di un modello multi-user. Impostare il valore su TRUE per evitare errori e riaprire il modello. Il valore di default è FALSE.