XS_MIN_DISTANCE_FOR_CONNECTING_SIDE_MARK

2021
Tekla Structures

XS_​MIN_​DISTANCE_​FOR_​CONNECTING_​SIDE_​MARK

Categoria

Marcatura: Generale

Utilizzare questa opzione avanzata per impostare la distanza minima tra la parte di collegamento e la parte principale, in modo che quando la distanza è superiore al valore immesso, in Tekla Structures venga disegnata una marca laterale di collegamento per mostrare che è presente una parte più lontana dalla parte principale collegata alla parte stessa. Quando la distanza è inferiore rispetto al valore immesso, non viene disegnata alcuna marca. Il valore di default è 300 mm.

Vedere anche

Indicazione dell'orientamento della parte