XS_MACRO_ENABLE_TIMESTAMP

2021
Tekla Structures

XS_​MACRO_​ENABLE_​TIMESTAMP

Categoria

Categoria: Proprietà di modellazione

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per esaminare il tempo impiegato sulle diverse operazioni durante la registrazione di macro. Questa opzione avanzata è specifica del sistema.

Il valore di default è FALSE. Se si modifica il valore, è necessario riaprire il modello per attivare la nuova impostazione.

Gli indicatori orari sono nel file .cs della macro in questione, che si trova nella cartella ../environments/common/macros. La macro viene salvata nelle cartelle drawings o modeling in base alla modalità in cui è stata registrata la macro.