XS_IGNORE_CROSSBAR_LOCATION_IN_REBAR_MESH_NUMBERING

2021
Tekla Structures

XS_IGNORE_​CROSSBAR_​LOCATION_​IN_​REBAR_​MESH_​NUMBERING

Categoria: Marcatura

Utilizzare questa opzione avanzata per definire se la posizione delle barre trasversali (ad esempio sopra o sotto le barre principali) viene ignorata nella marcatura delle reti d'armatura.

Il valore di default è FALSE.

Se XS_IGNORE_CROSSBAR_LOCATION_IN_REBAR_MESH_NUMBERING è impostato su FALSE, la posizione delle barre trasversali influisce sulla marcatura e alle reti altrimenti identiche vengono assegnate marche diverse se le barre trasversali sono su lati diversi delle barre principali.

Se XS_IGNORE_CROSSBAR_LOCATION_IN_REBAR_MESH_NUMBERING è impostato su TRUE, le barre trasversali possono essere su entrambi i lati delle barre principali e alle reti altrimenti identiche viene comunque assegnata la stessa marca.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Nota:

Si sconsiglia di modificare questa impostazione durante un progetto. In tal caso, è necessario effettuare la marcatura completa (File > Controlla e ripara > Controlla e ripara marcatura: tutte).