XS_EXPORT_DRAWING_TRY_TO_KEEP_LOCATION

2021
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​DRAWING_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION

Se si imposta l'opzione avanzata XS_EXPORT_DRAWING_TRY_TO_KEEP_LOCATION su TRUE (valore di default), Tekla Structures tenta di mantenere l'origine DWG nella stessa posizione nell'esportazione dell'origine della vista disegno. Questa operazione può essere eseguita solo nelle viste piane e nelle viste di elevazione. Se il disegno presenta più viste piane o di elevazione, Tekla Structures posiziona l'origine DWG nell'angolo inferiore sinistro del bordo del disegno.

Se questa opzione avanzata viene impostata su FALSE, l'origine (0,0) viene impostata sull'angolo inferiore sinistro del bordo del disegno.

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta da teklastructures.ini. In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Per ulteriori informazioni sull'esportazione dei disegni, vedere Esportazione di un disegno in un file 2D DWG o DXF.