XS_ERASE_UDA_VALUE_WITH_ATTRIBUTE_IMPORT_NULL_AND_BLANK

2021
Tekla Structures

XS_ERASE_UDA_VALUE_WITH​_ATTRIBUTE_IMPORT_NULL​_​AND_​BLANK

Categoria

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Impostare su TRUE per cancellare i valori degli attributi utente selezionati nell'importazione degli attributi.

Per selezionare i valori degli attributi utente da cancellare, immettere uno qualsiasi dei seguenti valori alla fine del file da importare, nello stesso ordine di immissione degli attributi utente nel file:

• NULL

• null

• Nessun valore (due delimitatori consecutivi)

Esempio

Se il contenuto del file di input è il seguente:

ID; USER_FIELD_1; USER_FIELD_2; USER_FIELD_3; USER_FIELD_4;
12345;NULL;null;;4

Il risultato sarà:

I valori attributi utente per 1-3 sono cancellati nell'importazione degli attributi. L'attributo utente per 4 ha il valore 4 nell'importazione degli attributi.

Nota:

Quando si utilizza questa funzione, spazio e tabulazione non sono consigliati come delimitatori nel file di input.