XS_ENABLE_PRECAST_CONTINUOUS_CONCRETE

2021
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​PRECAST_​CONTINUOUS_​CONCRETE

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare le strutture in calcestruzzo prefabbricate come viste modello continue. La visualizzazione di strutture in calcestruzzo prefabbricate come continue significa che, all'interno di ciascuna unità di getto, le parti in calcestruzzo con lo stesso tipo di materiale e il tipo di unità di getto Prefabbricato vengono visualizzate come unite, in modo che i contorni delle parti tra parti in contatto o sovrapposte non siano visibili.

È inoltre necessario impostare XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT su TRUEnella finestra di dialogo Opzioni avanzate.

Il valore di default di XS_ENABLE_PRECAST_CONTINUOUS_CONCRETE è FALSE, ovvero i contorni delle parti in calcestruzzo prefabbricate all'interno di ciascuna unità di getto sono visibili.

Riavviare Tekla Structures dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.

Quando XS_ENABLE_PRECAST_CONTINUOUS_CONCRETE è impostato su TRUE, è possibile regolare il modo in cui le strutture in calcestruzzo prefabbricate vengono visualizzate in ciascuna vista modello utilizzando le seguenti impostazioni di visualizzazione delle strutture in calcestruzzo gettato in opera in Proprietà vista > Visualizza:

• Assicurarsi che Gettato in opera sia impostato su Parti.

• Nella lista Parti gettate in opera selezionare Fuse o Separate per nascondere o visualizzare i contorni delle parti in contatto o sovrapposte.