XS_ENABLE_INNER_CONTOURS_IN_CUT_PARTS

2021
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​INNER_​CONTOURS_​IN_​CUT_​PARTS

Categoria

Velocità e precisione

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per fare in modo che in Tekla Structures venga creato un taglio della parte in base alle superfici interna ed esterna della parte di taglio.

Quando l'opzione avanzata non è impostata su FALSE, in Tekla Structures viene creato un taglio in base alla superficie esterna della parte di taglio. Questo è il valore predefinito.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

Di seguito si può vedere una trave tagliata con un tubo circolare.

Opzione avanzata impostata su TRUE

Opzione avanzata impostata su FALSE