XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK

2021
Tekla Structures

XS_​COUNT_​BOTH_​PARTS_​IN_​NSFS_​PART_​MARK

Categoria

Marche: parti

Utilizzare questa opzione avanzata per determinare come visualizzare la quantità di parti con marche parti unite. Impostare questa opzione avanzata su TRUE per conteggiare entrambe le parti. Se non si desidera utilizzare questa impostazione, impostarla su FALSE (default).

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

Esempio

Quando ci sono quattro o più irrigidimenti uguali su entrambi i lati dell’anima di una trave, la marca risulta

• 2x1002BS se XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK=TRUE.

• 1002BS se XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK=FALSE.

Vedere anche

XS_​COUNT_​ALL_​PARTS_​IN_​NSFS_​REPEATED_​PART_​MARK