XS_CONSIDER_REBAR_HOOK_LOCATION_IN_CAST_UNIT_NUMBERING

2021
Tekla Structures

XS_​CONSIDER_​REBAR_​HOOK_​LOCATION_​IN_​CAST_​UNIT_​NUMBERING

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Utilizzare questa opzione avanzata per definire se la posizione dei ganci della barra d'armatura viene presa in considerazione o meno nella marcatura delle unità di getto.

Il valore di default è FALSE.

Quando questa opzione avanzata viene impostata su TRUE, alle unità di getto che sarebbero altrimenti identiche verranno assegnati numeri diversi se i ganci nelle barre altrimenti identiche indicano direzioni diverse o se, ad esempio, i ganci delle staffe sono in spigoli diversi.

Riavviare Tekla Structures dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.