XS_CONSIDER_NEIGHBOUR_PARTS_IN_HIDDEN

2021
Tekla Structures

XS_​CONSIDER_​NEIGHBOUR_​PARTS_​IN_​HIDDEN

Categoria

Proprietà disegni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE (default) per disegnare le parti dietro alle parti adiacenti utilizzando linee nascoste. Se si desidera visualizzare le parti dietro le parti adiacenti tramite un tipo di linea visibile, impostare questa opzione avanzata su FALSE.

Impostazione

Esempio dell'aspetto nel disegno

Impostare su TRUE (default). Le parti dietro le parti adiacenti vengono disegnate con linee nascoste.

Impostare su FALSE. Le parti dietro le parti adiacenti vengono disegnate con il tipo di linea visibile.