XS_COMPONENT_CATALOG_DO_REPORT_LEGACY_FILE_ISSUES

2021
Tekla Structures

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

Categoria

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Questa opzione avanzata è specifica del sistema e viene letta da teklastructures.ini. In genere, non è necessario modificare le impostazioni specifiche del sistema. Non modificare tali impostazioni se non si è un amministratore.

Impostare l'opzione avanzata su TRUE per consentire la segnalazione dei problemi del catalogo componenti nel log messaggi nel catalogo Applicazioni e componenti.

Riavviare Tekla Structures dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.