XS_CLASH_CHECK_BETWEEN_REFERENCES

2021
Tekla Structures

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

Categoria: Proprietà di modellazione

Utilizzare per definire se Tekla Structures deve eseguire il controllo interferenze anche tra i modelli di riferimento.

Impostare su TRUE se si desidera eseguire il controllo interferenze anche tra due modelli di riferimento. Il valore di default è FALSE.

Questa opzione avanzata è specifica per ciascun ruolo. Quando si utilizza il tipo SYSTEM(ROLE), viene adottato il valore di default. Quando è utilizzato il tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE), è possibile modificare il valore, che sarà quindi uguale per tutti gli utenti nel modello corrente.

È inoltre possibile utilizzare l'impostazione Tra i modelli di riferimento nella finestra di dialogo Gestione verifica interferenze per determinare gli elementi inclusi nel controllo interferenze. Quando si apre un nuovo modello o si riavvia Tekla Structures, l'impostazione nella finestra di dialogo Gestione verifica interferenze viene reimpostata in modo da corrispondere al valore di questa opzione avanzata. La modifica dell'impostazione in Gestione verifica interferenze non modifica il valore di questa opzione avanzata.

Vedere anche

Rilevamento delle interferenze in un modello

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​PARTS

XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REINFORCING_​BARS