XS_CLASH_CHECK_BETWEEN_PARTS

2021
Tekla Structures

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​PARTS

Categoria: Proprietà di modellazione

Impostare su FALSE per rilevare solo le interferenze tra gli oggetti di Tekla Structures e gli oggetti del modello di riferimento e su TRUE per rilevare le interferenze anche tra gli oggetti di Tekla Structures. Il valore di default è TRUE.

È inoltre possibile utilizzare l'impostazione Tra le parti nella finestra di dialogo Gestione verifica interferenze per determinare gli elementi inclusi nel controllo interferenze. Quando si apre un nuovo modello o si riavvia Tekla Structures, l'impostazione nella finestra di dialogo Gestione verifica interferenze viene reimpostata in modo da corrispondere al valore di questa opzione avanzata. La modifica dell'impostazione in Gestione verifica interferenze non modifica il valore di questa opzione avanzata.

Vedere anche

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REINFORCING_​BARS

Rilevamento delle interferenze in un modello