XS_CHAMFER_ACCURACY_FACTOR

2021
Tekla Structures

XS_​CHAMFER_​ACCURACY_​FACTOR

Categoria: Velocità e precisione

Utilizzare questa opzione avanzata per definire il numero di punti utilizzati per gli smussi. Utilizzare valori inferiori per aumentare il numero di punti utilizzati per costruire lo smusso, rendendo così lo smusso curvo più omogeneo. Utilizzare valori maggiori per ridurre il numero di punti utilizzati per costruire lo smusso, rendendo così lo smusso curvo meno omogeneo.

Il valore predefinito è 4.0.

Riavviare Tekla Structures dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.

Nell'esempio riportato di seguito il valore è 16.

Nell'esempio riportato di seguito il valore è 1.

Il valore minimo è 0.1.

Per ulteriori informazioni, cliccare sul collegamento di seguito:

Round chamfers does not appear round in model

Chamfer accuracy for polybeams and contour plates