XS_BOLT_MARK_IS_ALWAYS_VISIBLE_IN_GA

2021
Tekla Structures

XS_​BOLT_​MARK_​IS_​ALWAYS_​VISIBLE_​IN_​GA

Categoria

Marche: bulloni

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per visualizzare le marche di bulloni nascosti dalle viste da altri oggetti. Le marche di bulloni sono visualizzate con contorni e linee guida continue. Se si imposta su FALSE (default), le marche dei bulloni nascosti vengono visualizzate con contorni e linee guida tratteggiate. Questa opzione avanzata interessa solo i disegni di progetto/montaggio.

Nota:

Se l'opzione avanzata XS_BOLT_MARK_IS_ALWAYS_VISIBLE è stata impostata su TRUE, le marche di bulloni vengono sempre visualizzate con linee continue anche se si imposta XS_BOLT_MARK_IS_ALWAYS_VISIBLE_IN_GA su FALSE.