XS_BASICVIEW_POSITION_X

2021
Tekla Structures

XS_​BASICVIEW_​POSITION_​X

Categoria

Vista modello

Utilizzare per controllare la posizione orizzontale delle finestre delle viste principali sullo schermo. Immettere il valore in pixel. Il valore predefinito è 100.

Se è impostata l'opzione avanzata XS_MDIBASICVIEWPARENT, l'origine della posizione è l'angolo superiore sinistro dell'area client. In caso contrario, l'origine è l'angolo superiore sinistro dell'intera finestra di Tekla Structures. Lo spostamento di una barra degli strumenti influisce anche sulle dimensioni dell'area client, poiché i menu e le barre degli strumenti non ne fanno parte.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

Vedere anche

XS_​MDIBASICVIEWPARENT