XS_AUTOSAVE_DIRECTORY

2021
Tekla Structures

XS_​AUTOSAVE_​DIRECTORY

Categoria

Posizione File

Immettere il percorso della cartella che contiene i file salvati automaticamente in Tekla Structures. Il valore di default è %XS_RUNPATH%\autosave\

Se non si definisce alcun percorso, in Tekla Structures i file salvati automaticamente vengono inseriti nella cartella del modello corrente.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.